Туман кисель холодный варит

   .   .   .

Туман
кисель холодный варит
по оврагам
и ветер его
ложкой размешает
и будет пить
губами шевеля
как тот старик
что бродит по земле
переворачивая
листья на деревьях
и бормоча
волшебные слова
в которые
давно уже не верит
но вот забыть
не может никогда.


Рецензии