Дошло

уже не первую весну я разменял, любви не зная.
галопом через жизнь свою летел, за годом год теряя.
нормально было все вокруг я жил сомненья отметая
лишь изредка, мой милый друг, я спотыкался замирая.
очередной схватив удар, остановился ход теряя
взглянул вокруг: года идут, а я бегу с судьбой играя.
всю жизнь хотел я быть как все, мечту дурацкую питая
пройти по жизни, не смутясь и чётко вехи расставляя.
теперь я понял: жизнь моя была дурацкою игрою
я понял, понял - без тебя я вовсе ничего не стою.
весь показушный блеск пропал, мне больше ничего не надо.
лишь только б светлый взор сиял и в этом вся моя отрада.


Рецензии