Между нами километры
Заставляешь чаще биться
Сердце, что ночами спит...
Ведь ему частенько снится -
Не одно оно. Вдвоём
Разговаривают в ритме
Вальса, сальсы в унисон!
И, конечно же, не спится.
И меня оно тогда
Будит, негой наполняя!
Появляется слеза...
К сожалению, я знаю -
Это только сладкий сон...
Успокаиваю Сердце.
И настолько явный он!
Но пустует твоё место...
Где-то очень далеко...
За горами, за лесами...
Есть заветное окно -
Так же борешься со снами,
Как и я, мой милый друг.
Снюсь тебе настолько явно,
Что берёшь в кольцо из рук,
Обнимая стан мой. Странно...
Как такое может быть?!
Между нами километры!
Просто нужно ПОЛЮБИТЬ!
И поймёте сами это!
Жаль, конечно, что во снах
Происходят встречи эти.
Снова слёзы на глазах...
Ненавижу километры!!!
( апрель 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119051207021
___________________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 14.05.2019 10:48 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 14.05.2019 19:30 Заявить о нарушении