Жаль, я не видела Париж

Жаль, я не видела Париж
В осеннем платье, в синих лужах.
Скажу ему – « Зачем блестишь
И музыку рождаешь в душах?»

А он ответит – «Карусель
Всегда меня влечет по свету».
А я отвечу – «Счастья всем!»
Вскричу – «Карету мне, карету!»

А он мне скажет – «Заходи
В мои кафе и рестораны».
А я, снимая бигуди,
Скажу ему – «На сердце раны,

Но я приду к твоим дворцам,
Останусь в Люксембургском парке
Сдавать экзамен мудрецам
И брать уроки у кухарки».
                5. 11 . 2017


Рецензии
Светлана,да Москва в отдельности и Петербург во много раз краше Парижа,где помойки в центре города у Эйфелевой башни.

С уважением.

Юрий Симоненков   27.05.2019 14:30     Заявить о нарушении