Не понятно, кто я на этом свете

Не понятно, кто я на этом свете
Возможно, ежик в тумане, смотрящий сны
Путешествующий по планете
И ждущий зимой весны

Я вижу дерево из какой-то точки пространства
И оно поворачивается вокруг оси
Мне не хватает порой хулиганства
Но в такую минуту меня о чем хочешь проси

Мне кажется, я не совсем материальна
Во мне живет отверженный дух
Идея жизни моей астральна
По сути, она незамкнутый круг

Мой силуэт немного расплывчат
Но видит прекрасное зоркий глаз
А там, где туман рассыпчат
Оставлен в детство ведущий лаз.
                19.11.2018


Рецензии