Самая хорошая, любимая

(ПОСВЯЩАЮ Ч. ИРОЧКЕ)
Самая хорошая, любимая   
Милая подруженька моя.   
Для меня была незаменимая,
А теперь так трудно без тебя.

Вместе мы прошли все испытания,
Данные нам жизнью и людьми,
Были на двоих одни мечтания
Выбрали мы их еще детьми.

Рано ты ушла, моё ты солнышко,
Нет минутки той, когда бы я,
Приняла спокойно это горюшко
И не вспоминала бы тебя.

У тебя теперь прошу прощения,
Недостаточно была с тобой,
Не продлила радости мгновения,
Не сказала про свою любовь.

Не сыскать мне слов для благодарности,
Чтобы выразить своей судьбе,
За часы, минуты, годы  радости
И за память, что в моей душе.


Рецензии