Это тебе моя настоящая любовь
написавши.
этот кусочек нас,
я в душе сохраню.
я так хочу,
обнять твою душу.
послушать просто,
твой голос.
посмотреть,
в твои блестящие глаза.
хочу увидеть тебя,
всякую!!!
хочу с тобою пройти,
горе и радости.
хочу смотреть на тебя ,
я всю жизнь.
до самой Глубокой
старости)
я хочу посмотреть,
на всех твоих демонов.
я хочу показать тебе своих,
пусть они подружатся)
пусть в наших душах,
райские птицы закружатся)
а всё остальное,
пройдём не-спехом.
нас избивали путём,
я просто в дальнейшем
не хочу,
ломать другим крылья.
лить реки лжи,
и жить одним сплошным,
грехом.
я могу тебя отпустить,
улетай,
ты же знаешь,
я уже научился.
но не кого,
я так сильно,
полюбить не смогу.
не умею что ли,
или просто "разучился".
2:45 12.05.2019
Свидетельство о публикации №119051200696