Тамаре Портновой
нужна не дисциплина мысли.
а, что-то сверх. и, даже не того,
от сложности чего, девайс, навек зависнет...
но, этот стиль, он - твой, и, он - ничей,
поскольку он понятен, хоть - иное,
бывает, кажется, что, как струна не строит,
в иной манере, в вечности твоей...)
Свидетельство о публикации №119051200692