Взгляд машины
Чужими глазами.
Другими.
Не теми что я привык.
Тебе нужны деньги,и
Здесь разрушены все мои-
Мечты.
А для тебя это всего лишь-
Игра.
Деньги,это козырная карта-
Твоя.
Взгляд машины.
Взгляд машины.
Твоё тело лишь инструмент.
Моя любовь-это лишь миф.
Ты проверяешь меня,
Сверлишь глазами.
Другими.
Не теми что я привык.
Тебе нужна власть,не
Надо мной,а над всеми-
Мужчинами.
И для тебя это всего лишь-
Игра.
Власть,это козырная карта-
Твоя.
Взгляд машины.
Взгляд машины.
Твоё тело лишь инструмент.
Моя любовь-это лишь миф.
Ты расматриваешь меня,
Сканируя глазами.
Другими.
Не теми что я привык.
Тебе нужна страсть,что
Я могу для тебя зделать-
Не знаю.
А для тебя это всего лишь-
Игра.
Секс,это козырная ката-
Твоя.
Взгляд машины.
Взгляд машины.
Твоё тело лишь инструмент.
Моя любовь-это лишь миф.
12.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051206810