Много стихов утеряно...

Много стихов утеряно...
Много в дорогах забыты...
Мысли копают уверенно
Там, где поля не изрыты!

Птицами сядут на строки
Хлеба и ржи зеленящей.
Стихи не имеют срока,
Буквами в небе парящие!

Много дорог исхожено,
Дум и забот проторено.
Тенью от звёзд исчерчено,
В школе из книг повторено...


Рецензии