Жертва
Нельзя насиловать никого…,
Даже звери знают это,
И летит кулак в лицо его,
И бьём мы его за это.
Девушка в слезах смотрит на нас
И вдруг, как закричит: « Хватит!
Я милицию вызову сейчас».
И вокруг нас зайцем скачет.
Только что кричала, плакала
Прятала свою наготу
Жаловалась, негодовала
Махала платком в пустоту…
А теперь его защищает.
Нас спасителей обвиняет.
Вот и пойми красотку эту
Думали мы, смотря им в след.
И как призвать его к ответу?
Когда жертва говорит, НЕТ.
Свидетельство о публикации №119051206776
Но таких надо наказывать ..иначе не поймут..
А может..по согласию?
Спасибо,Дмитрий!
Нина Димовская 12.05.2019 19:13 Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание и взгляд в глубь.
С майским теплом,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 12.05.2019 22:55 Заявить о нарушении