а где-то в мире есть платан...
стесняясь лени, -
всё: режь себя напополам
для удвоений.
Потом уступку дашь словам
от сантименту -
и душу рвёшь по старым швам
в лоскут и ленту.
Всё ходишь, ходишь на таран,
все бьешься с ветром -
а где-то в мире есть платан
и рододендрон.
май 2019
Свидетельство о публикации №119051206772