Розово-конфетный тет-а-тет

   Твой шоколадный вкус губ нежно-алых
   Как лакомство в рассвете на десерт.
 А для сластён мгновений чувств приятных,
    Как розово-конфетный тет-а-тет...
Какая сказка утром: вдруг устроить праздник,
   Коснуться губ любимых в лучиках зари.
   Услышать шёпот: - Ну, ты и проказник,
      Вкус шоколадный ощутить любви...


Рецензии