Деление

Не делится на партии народ,
Религии и все национальности,
И фракции народ не создаёт,
Безумствуя в своей принципиальности.

Он делится на слабых и на сильных,
На умных,на нормальных и дебильных-
Дебильные:на партии,на фракции,
Религии и нации,и акции...


Рецензии