Окна дающие высь
Константину Павловичу
Моё окно – выходит во двор – а там -
Солнечный свет играет с тенями – по ветвям -
Деревьев – пробуженных маем – любить восход –
Весенний – ранний – не знающий грустных нот
Моё окно – во двор – а там – за грядами крыш -
Где-то – в квартирке – Ты тоже в окно глядишь
Кот – за компанию – смотрит в окна театр –
Действие без сюжета – Случайности вольный арт
Сладкий сафэкулАфэс и бутерброд –
Я – ценитель уюта и счастья нот!
День безмятежный, радостный, выходной –
Жаль – что мы в разные окна глядим с тобой
Мыслю парить над крышами – птиц края –
Вежливо примут – сочувствуя – что ничья
Ну если так – посмотри с высоты – поток
И возвращайся в домашний свой уголок
Близится вечер – занавесь скроет окно
Музыкой дом наполнится – после - сном
Будни предложат задачки – а выходной -
Будущий – может быть даст нам встречу с Тобой!
Свидетельство о публикации №119051206727