в Сейчас

Мне стало нравиться молчать,
Беречь свой мир - не распыляться.
«Cейчас» принять, а не казаться.
В потоках силы танцевать,
Узрев игру - не заиграться.

О, вещий сон, что только снится!
Ведь вздохом каждым день творится,
А жизнь порою Вечность длится
Когда не ищешь своего.
Взрастима творческим началом,
Душа являет мастерство.

Во всякой малости живёшь
И красотой произрастаешь,
Рисунок жизни тем являешь.
Сердечным пламенем пылаешь,
Коль славу Сущую вдохнёшь.

12.05.2019

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии