В моей жизни такая стоит благодать

В моей жизни
такая стоит благодать
словно летним
сияющим днем
на лесной
неприметной поляне
где цветут
пребольшие цветы
и порхают
красивые бабочки
хлопая крыльями
очень забавно
и сидят на травинках
жуки
и все время молчат
словно все уже
знают о мире
и над этой
такой удивительной
маленькой жизнью
как огромный шатер
голубой
размещается небо
и под ним
все плывут и плывут
неизвестно куда
облака.


Рецензии