Не в подражание Алле Челядиной

*
у свинцовых туч - свои законы.
человек не властен над природой.
он, везде, как будто, посторонний,
не влезает в общие каноны.

не уходит в даль твоя дорога,
упирается в жилище неизвестных.
и они, такие недотроги,
будут гнать тебя, кося под самых местных.

суета из правил непонятных,
никого, теперь, не задевает.
и, законы, из словес невнятных,
кто, как хочет, так и понимает...)


Рецензии