ЛЮ

Мне звонят.
Звонки
Не от тех людей.
Ты себе не лги,
Будь сама смелей.
Наперегонки
Мысли и слова.
Если от души –
Ты всегда права!
Не люблю дележ.
Целостность люблю.
В половину дрожь.
В половину «ЛЮ-».
Часть вторая где?
Где-то про запас?!
Я дождусь от вас
Половинку «-БЛЮ»?
В половину радость.
В половину горе.
Да. Не быть мне рядом,
Кто же с этим спорит?
Не ищу каких-то
Глупых развлечений.
Только в половину
Нет и ощущений.
Вполнакала жизнь.
Вполнакала век.
Не желаю быть я
Получеловеком !!!







 








 


Рецензии