Весна, весна

Черёмуха и яблоня в цвету.
Стоят нарядны,как невесты.
Соловушка поёт в лесу,
Закрыв глаза,завороженный своей песней.

Кусты сирени ароматом манят,
И хвастаются гроздями цветов.
Весна,весна природу красочно меняет,
И возрождает к жизни вновь и вновь


Рецензии