Влюбись в меня навеки...
Влюбись в меня навеки,
Чтоб, опуская веки,
Меня лишь видел ты.
Я вырву твоё сердце,
Переоформлю душу,
И выкину на сушу
С гигантской высоты.
Оставлю окровавленным
Тело твоё лежать.
Предупреждаю, милый мой:
Нельзя. Мне. Доверять.
5 Мая 2019
Свидетельство о публикации №119051206497