Новшество идеи в политику гонки вооружения

Иисус стоящий на горе,
Расправил вольно свои руки,
С Любовью, всему миру говорит:
Возьмите гвозди с рук распятого Христа,
Засуньте в свою жопу суки!
Стреляйте ими, в Небеса,
Как по живым людям, стреляете с базуки.

Убьёте суки, выстрелом единым,
На досуге- Всех!
Гвоздей ведь множество в церквях,
И подходящих задниц, что томятся от безделья в креслах.

Тем- вы от мук в церквях,
Избавите распятого Христа.
И будет честь и слава, Вам!
И польза жизненная задницам с того!

Во истину приобретёте вы, по справедливости,
Сверхмощную, анальную науку,
Восполните свой отчий дом, желаемым добром,
-Отдайте зад свой, власти на поруки:
-Даруйте миру- свой,
Много-анальный полигон!

----------------------
Третье послание небес.


Рецензии