Наломай мне в саду сирени...
Нежно-розовой, как туман,
Как закат в облаках весенний,
Как топазовый талисман...
Наломай мне в саду сирени
Фиолетовой, словно ночь,
Словно в парке безлюдном тени,
Дым вагонов, летящих прочь...
Наломай мне в саду сирени
Бледно-белой, как первый снег,
Как июньский, почти пенный,
Тополиного пуха бег...
Наломай мне в саду сирени...
Этот тёмно-зелёный куст
Покосится на нас с презреньем...
Мы же вместе - так ну и пусть!
Свидетельство о публикации №119051206421
Я сидел под кустом сирени
И вдыхал аромат в потоке
На закате тянулись тени....
Славно получилось!
Евгений Чередов 28.05.2019 15:10 Заявить о нарушении