После праздников

Редакция СЕРГЕЯ ТОМСОНА.

Приветливо небо пастельных тонов,
желает красивых и сказочных снов…
Черёмуха нежно склонила листву,
цветы уронила уже на траву.
Уходят беспечные праздные дни,
усталость мою забирают они.
Пускай даже лень и смущает немного,
но следовать правилам четко и строго -
не значит в ладу и гармонии жить
и силам божественным верно служить.


Рецензии