twisted...

Не расстаивай'ся — после Праздника Любви,
Не восхитившись — Друг — Ты другом...
Не победив — Друг друга — Ты увы
Не сможешь — Покориться —…Снова...

Пресытившись — Не сможешь — Покорять...
А покорившись — Обретешь — Свободу,
А Пустота ... — Предверие — Тебя...
Дана — как Ожидание — Погоды...

.............. mother - told me, "don't get in trouble"
.............. father - told me he knew I would
.............. brothers - told me, "don't give a damn"
.............. sister - told me to do something good...

© Olga Karpilova  «twisted...»


Рецензии