Не забывай меня...

                *****


                Не забывай меня,

                Не забывай всех прошлых лет,

                И, может быть,

                Когда не повезёт,

                Ты эту песню спой –

                Хотя б один её куплет –

                И боль сама собою

                В сторону уйдёт.


Когда сияли небеса

Своею чистой синевою,

А ночью пели соловьи,

Как будто ангелы, в саду,

Мы были молоды тогда,

Мы были счастливы с тобою,

Легко любую пережили бы беду!..


Рецензии