Если до конца

Если ты со мною до конца,
Просто прошепчи, что в меня веришь.
И плевать, куда направим паруса.
Обещай, что руки не расцепишь.

Я уверен, что не будет трудно,
Если вместе и до самого конца.
День за днём, за ночью утро
И улыбка милого лица.

И ночной порой тоски не будет,
И не будет горести в глазах,
Если вместе нас рассвет разбудит,
Если мы с тобою навсегда.


Рецензии