Другу и любимому

Другие судьбы  и другая жизнь,
По молодости глупо разбежались,
Но чувства добрые в душе остались,
За них, как за соломинку держись.

Но Бог увидел, он нашёл пути,
И дал любимым словом прикоснуться,
Звонок раздался и весь мир вокруг,
С ног на голову мгновенно повернулся!

Сколько лет прошло, и Боже мой,
Голос в трубке мне родной до боли,
Нет, с тобой мы не учились в школе,
В "лётке" мы учились, дорогой!

Юбилей сегодня у тебя, мой милый,
Сколько лет прошло, ты - самый дорогой.
Самый-самый и неповторимый,
Моя мечта, забрал ты мой покой.

Под подушкой письма твои нежные,
Греют душу, так приятно мне,
Только годы мчатся и безбрежные
Отголоски чувств мои к тебе.


Рецензии