Весна девчонка озорная...
стучит синичкою в окно.
Уходит пусть зима смурная,
давно пора ей на покой!
Щебечут радостно пичужки,
встречая первую капель.
И вот уже наполнил кружки
с березок соком друг-апрель.
Подснежник юный в белом платье
средь талых вод уже расцвел.
И бесшабашный кот,дворовый Васька
мурлыча песнь любви завел.
Идет Весна,рассыпав косы,
с них шпильки-листики летят.
Идет Весна! Не просто в гости.
Спешит на главный свой парад.
Свидетельство о публикации №119051206267