Глаза-Небеса

Глаза,как небеса,
В них белая роса.
Это душа-
Моя и Ваша!

Мы вместе дышим,
И также слышим.
Когда мы спим,
То безобидно бдим.

Мы не разлучны,
И в унисон созвучны.
Это не научно,
Но так привычно.

В наших глазах,
Всегда слеза.
Это душа-
Моя и Ваша...
(12.05.2019г.)


Рецензии