На старые фото с улыбкой смотрю...

В годы ушедшие двери открою,
На старые фото с улыбкой смотрю...
Была ты тогда весёлой такою,
Что нынче случилось? Никак не пойму....
Серьёзной ты стала, просто не в меру,
И рядом с тобой я теряюсь дружок...
Мне кажется, я, твоя внучка, родная,
Неловкость такая, что нет уже слов...
Давай улыбнись, ведь тебе лишь 17,
Не старь себя раньше, не надо, поверь...
Ты так молода, да к тому же прекрасна,
На радость всем нам, ещё и умна.
Талантами Бог тебя не обидел,
Насыпал без меры, только трудись...
Хочу, чтобы снова, ты стала весёлой,
И счастьем своим украшала мне жизнь!


Рецензии
Я тоже только что Машины фотографии смотрела. Маленькая такая заводная, веселая была.

Ирина Михеева 4   12.05.2019 18:51     Заявить о нарушении
Вот, вот, куда эта весёлость подевалась? Ничего от прежней Насти не осталось...
Вроде те же глазки, губки, носик, а улыбка где...?????????????

Светлана Боголюбова   12.05.2019 21:11   Заявить о нарушении