Где найти благополучие и безопасность?

С именем Господа Милостивого, Милосердного


Кроме  молитвы и вечно живого Корана – Слова Великого Аллаха, 
ничто меня не радует в этом мире разноцветного разнообразного
праха.   

Аллах создал из праха разные формы и явления, показав Свою
мудрость, Свое величие, Свою мощь и Свою щедрость.
 
Но мне больше всего хочется находиться под властью и милостью 
Великого Творца. Ибо только там я вижу и нахожу защиту,
безопасность и благополучие для своей жаждущей души…

=Тина АНСАРОВА

------------

Сказал Всевышний:

«Поминай же имя Господа твоего и посвяти себя Ему полностью.
Господь востока и запада - нет божества, кроме Него.
Сделай же Его своим Попечителем и Хранителем».
(Коран 73: 8-9)

«Скажи: «Нас постигнет только то, что предписано нам Аллахом.
Он — наш Покровитель.
И пусть верующие уповают на одного Аллаха».
(Коран 9:51)

«Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Попечитель
и Хранитель!». (Коран 3:173)

«Они уверовали, и их сердца утешаются поминанием Аллаха.
Разве не поминанием Аллаха утешаются сердца?» 
(Коран 13:28)


Рецензии