Небеси
Мы будем плакать.
Не мять же
Сухой платок!
А пока история
Твоя
Такова.
Ты спрятался
В свой домик
Мёртвый,
Я слышу
Шорох
С небеси.
Сиди
Там,
Милый,
Справедливый.
Мы будем плакать,
Когда Ты!..
На небеси
Тепло,
Спокойно.
И ты там точно
Бог!
А тут тебя
Обманывают.
Меня заверили
Точняк!
Мол, лох.
Ну, ничего.
И это пройдёт.
На небеси
Всё заживёт!
Свидетельство о публикации №119051206206