Не зарекайся от любви
Она на возраст не посмотрит,
И как в семнадцать полюби...
Тебя в истому снова бросит.
Твоя душа в разнос пойдёт,
А сердце ритмы все изменит,
И лира снова запоёт...
Наступят в жизни перемены.
Тебе не спится по ночам,
Какая блажь вселилась разом,
Путь не потухнет та свеча,
Когда в загоне даже разум.
Не зарекайся от любви,
Она на возраст не посмотрит, .
И ты сияй, звездой свети...
Когда любовь к тебе приходит.экспромт
Свидетельство о публикации №119051206133