Кавказу

Испещрено морщинами раздумий
Лицо Кавказа, сложенное камнем.
И говор вод, чуть сбивчивый и шумный,
Уже знакомым кажется мне давним.

Сквозняк расщелины тягуч и влажен,
Печать веков всё так же манит взоры.
И понимаешь, как же в жизни важен
Твой путь, когда он чаще вверх и в гору.

С высот орлиных родом водопады,
Отвесных скал исписаны скрижали.
Здесь бурным речкам не страшны преграды,
Когда сползают с гор из снега шали.

Испещрено морщинами раздумий
Лицо Кавказа, сложенное камнем...

12.05.2019    


Рецензии
АЙ, молодец! Точнее - молодчина!

Александр Шарковский   15.05.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Наталья Асланянц   16.05.2019 11:12   Заявить о нарушении