Я и готов бы бежать без оглядки...

Дождиком первым ласкает мне душу,
И очищает весенней водой...
Радуги мостик спустился на сушу,
Чтоб повстречались мы снова с тобой...

Я и готов бы бежать без оглядки
По разноцветной такой красоте,
Только играть не умею я в прятки -
Прячется мостик в небесном холсте...

Лучше останусь под куполом неба.
Будут ромашки мне душу ласкать!
Юность уже, как далёкая небыль,
Не повернуть настоящее вспять...

Тёплому дождику рады травинки,
Птички, весенние песни поют...!
И на душе холодящие льдинки
Тают и душу безудержно рвут...

Время ушло, не бывает возврата
В ту, обречённую временем жизнь...
В выборе между любовью и златом
Жизнь затерялась и ей не найтись...

           12.05.2019.


Рецензии
Александр!
Ст- ние понравилось!
Написано от души и для души!
Спасибо!
С уважением!! Нина.

Нина Долгань   06.02.2020 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Благодарю за приятный отзыв!
С уважением,

Александр Иванов 79   07.02.2020 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.