Юной поэтессе Машеньке

И опять весна, небо - синий юг,
и опять поют соловьи.
Я хочу тебя видеть сильною,
никогда не плачь, жди любви.

И она придёт неожиданно,
как весна идёт и дожди.
Ты поверь,- тебе в любви жить дано!
И любовь придёт, только жди.

 


Рецензии