После Вашей SMS-ки вечер стал ещё добрее
«После Вашей SMS-ки вечер стал ещё добрее…» –
Я читала эту строчку десять тысяч раз подряд.
Ожерелье синих чёток вспоминалось всё яснее.
Почему не замечала раньше этих бусин ряд?
Отчего дрожащих пальцев никогда не замечала?
И значенья нежных строчек не пыталась
понимать! –
Всё прошло.
И слишком поздно начинать опять сначала:
Встречи, взгляды, SMS-ки…
И с оценками тетрадь…
3-4.06.2005
Свидетельство о публикации №119051206037