На встречу. 02. 05. 2019
Я на встречу к тебе бегу.
Вдоль реки от устья к истоку
Они к тебе меня приведут.
Если я вдруг запоздаю,
Значит, я заплутал по пути.
Бодро я навстречу шагаю.
Я приду. Без меня не грусти.
Свидетельство о публикации №119051205994