Из светлого мира мечты и надежды...
Из светлого мира мечты и надежды
Твой образ вернуть ослепительно ясный,
С тобой говорить в SMS-ках, как прежде,
И жить со всем миром чудесным в согласье –
Не это ли самое доброе чудо,
Которое с нами могло бы случиться?..
Хочу я быть взрослой, серьёзной и мудрой –
Но что ж этой ночью мне снова не спится?
19.05.2005
Свидетельство о публикации №119051205988