В церквах...

В церквах, и даже на рынке ,ты можешь найти людей-служителей истине...материалисты, изгадили сознание  общества предметом их вожделения - деньгами...заменив истину...материальным торгашеством, и получили то, чего добивались... однако, светлый луч не погиб, он остался в тайниках сознания человека. Люди, цитируют произведения поэтов, философов оставаясь в темном царстве торгашей... Тысячелетия, следуют друг за другом, люди вынуждено меняют свои взгляды... их воспитывает не Шекспир, а гнида-материализм... Воинство  истины бесчисленно...однако, примитивный человек следует примитивному материализму, никто даже не пытается сопоставлять результаты бытия. Человек, занят самоуничтожением... 


Рецензии