Солнце очи опускает

Солнце очи опускает,
Снова ночь идет на землю,
А любовь твоя все тает,
Отражаясь только тенью.

Только ночью обретаешь
Ощущений остроту,
Но в руках моих ты таешь,
Превращаясь в пустоту.

Я не вижу того края,
Чтоб упасть в твои объятья,
И душа моя взвывая,
Ниспадает, словно платье.

И нагой стою у бездны,
И куда же сделать шаг,
Были все пути известны,
А теперь вот - полный крах.

Только ночью обретаешь
Ощущений остроту,
Но в руках моих ты таешь,
Превращаясь в пустоту.

Я приду к тебе в окошко,
Тенью сяду на кровать.
Лишь смогу тебя немножко
Своим духом приласкать.

1993


Рецензии