Жизнь, что листва под нашими ногами...
Ложь живёт по своим законам-
Заглядывая тайно в нашу душу,
Будет нас бить силой дракона…
Доверяем тем, кто ждёт нашей смерти,
Кто предал дружбу, даём руку,
А нам взять и да закрыть от них двери,
Вместо руки свою подставить ногу…
Нас так не учили, мы сжились с болью,
Делать как они, стать такими…
Нас научили отвечать любовью,
Нельзя быть с Богом - жить чужими.
Бывает, невысказанные слова-
Посылают на сердце слёзы,
Мать говорила:- сынок жизнь, что листва,
Среди людей живут Иуды…
Нашу боль им не дано понять умом,
Прощая зло легче не станет,
Мы разве не знаем, что будет потом,
Через любовь нас Бог спасает…
Если восстанет всё то, что внутри вас,
Прощайте тех, кто ненавидит-
Справедливость и слово совесть и честь,
Бог справедлив и Он всё видит…
Жизнь, что листва под нашими ногами,
Листья гонит ветер, нас судьба,
Ветер судьбы, растоптав сапогами,
Укажет дорогу до Храма.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 12.05.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119051205971