Repeat. 13. 04. 2019
Отчаялась ждать чудес.
Живя в теле старого грешника,
Она видела тьму кромешную.
Она плакала изо дня в день,
Стала серой и похожа на тень.
Часто бегает от сердца до пяток,
Плохо мне от таких пряток.
Свидетельство о публикации №119051205937