Я хочу любви твоей...

                *****

Я хочу любви твоей!
Я хочу тепла!
Смерть презрев, я столько дней
Всё тебя ждала!

Бровь, как ворона крыло, –
С удивленьем – вверх:
Всё ты делал мне назло,
Всё ж ты лучше всех!

Как такое может быть?
Это ли не бред?.. –
Я хочу тебя любить! –
Вот и весь секрет…

                12.04.2005


Рецензии