Любимым...

Весь день лил дождь,
Гроза три раза возвращалась,
На площади центральной стоял вождь,
Вокруг него "обком" и театр сгруппировались,
Справа от театра- "Пушкин в голубом".
И никого! Три часа ночи.
И нет желания и мочи
Рогалик в чашке кофе замочить...
Спокойной ночи. Хватит голову морочить
            себе  и  вам.
Счастья любимым...
                городам.

                11.05.2019 год. Воронеж.


Рецензии