ВОТ И ВСЕ
Так же, как и нет тебя со мной,
Дождь весенний размывает след,
Где ходили мы вчера с тобой;
Нам не судьба в одной упряжке,
Везти любовь по этой жизни,
Душою мы даем отмашку,
Хоть мысли бродят в нас капризны;
Тоской ты душу заливаешь,
Ангелы нам больше не поют,
И тело дрожью укрываешь,
В мыслях, что тебя уже не ждут;
Нам не вернуть любви дорожку,
Судьба разводит пути наши,
Забудет сердце понемножку,
Найдешь еще ты лучше, краше;
Не дергай память за уздечку,
Не воротишь ты то время в спять,
Дождем все смыло в жизни речку,
Не пытайся прошлое позвать...
Свидетельство о публикации №119051205875