Доченькам

Очень я хотела вам в наследство
Что-нибудь оставить: дача, дом…
Но могу отдать я только сердце,
Чтобы поделить его потом.
Ничего за жизнь я не скопила,
Да и нечего копить-то было мне.
Жаждала работать, что есть силы,
Чтобы было что-то на столе.
Я старею…. Вы – теперь большие,
Сможете себя вы обслужить.
Если что-то вы и не свершили,
Сможете ещё успеть свершить.
Я же цели в жизни потеряла,
Не могу собраться с духом я.
Силы воли, верно, стало мало…
Хорошо, что вы – моя семья.
Рада, что люблю, и что любима.
Вы – моя опора в трудный час.
Впереди вас жизнь необозрима.
Помните: люблю я ОЧЕНЬ вас!
Пусть мечты все сбудутся с годами.
Обещайте честь хранить всегда!
Буду ангелом незримым я над вами,
Я вас не покину никогда!


Рецензии