Внешняя политика
Двор размыли в грязь воды вешние.
На асфальт денег нет нихр...на,-
Все ушли на политику внешнюю.
2.Старый тополь упал на авто.
Такова уж ментальность здешняя:
Невиновен в этом никто.
Нам важнее политика внешняя.
3.Десять тысяч завод платит мне
И возникла мысля вдруг грешная,
Что урезав зарплату вдвойне,
Всё ушло на политику внешнюю.
4.Ветеран еле сводит концы.
И разводит руки в бессилии.
Ну а мы,как всегда,молодцы:
Помогаем то Кубе,то Сирии.
5.В Никарагуа и во Вьетнам
Отправляем тонны провизии.
"Денег нет",-говорят сверху нам
И прощают долги Киргизии.
6.Как хорошими хочется быть-
Мечем бисер перед иностранцами.
Все долги им готовы простить.
А в ответ нам-штрафные санкции.
7.Мы машину в ремонт отвезём.
Уберём старый тополь с дороги.
Ямы сами засыпем песком,-
А не то в них сломаем ноги.
8.Видим всё,что творится вокруг
И скорбит душа безутешная.
Им сюда заглянуть недосуг.
Им важнее политика внешняя.
11.05.19 г.
Свидетельство о публикации №119051205868