Время

Время, все тешится
Крутится как петля
Стрелки часов назад,
Вернуть уже нельзя
Всему одна цена, по-своему лишь дорога, она

Космос, в этот момент
В миллионах световых лет
Пропадают огни
И снова загораясь
Летают в суете и абсолютной темноте, сгорая

День, из-за дня
Исправить душа моя
Желает иногда
Что было и не было
И прошлого коснуться, простить и улыбнуться или молчать

Время, знает наперед
С нами что произойдет
Лишь судьба
Не надо думать, что глупа
Она снесет все напролёт, подкинет и перевернет, и посмеется


Рецензии